MENU DI TERRA

MENU DI TERRA

Abbiamo selezionato ingredienti di alta qualità provenienti dalla nostra regione e li abbiamo trasformati in piatti straordinari.

Welcome Drink

Bollicine e cocktail analcolico

Lonzino di maiale da noi affumicato
su insalata di finocchi ed arance,
dressing alla senape

Primi

Ravioli di pasta fresca al radicchio rosso e
formaggella della Valsabbia con burro alla salvia

Secondi

Costine di maiale alla bassa temperatura
su letto di cavolo cappuccio brasato
e salsa BBQ

Dessert

Parfait all’albicocca e rosmarino,
composta ai lamponi e crumble al cioccolato bianco

Espresso con correzioni

Il menu comprende acqua,
vino rosso della selezione Corte Francesco,
bollicine di benvenuto e
con il dessert dalla selezione Corte Francesco

Costo per persona 40,00 €

MENU’ DEGUSTAZIONE

La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano

MENU' SPIEDO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI TERRA

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI PESCE

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' VEGETARIANO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina