MENU DI CARNE

MENU DI CARNE

Abbiamo selezionato ingredienti di alta qualità provenienti dalla nostra regione e li abbiamo trasformati in piatti straordinari.

Welcome Drink

Bollicine e cocktail analcolico

Lonzino di maiale da noi affumicato
su insalata di finocchi ed arance,
dressing alla senape

Primi

Crespellina alle melanzane, basilico e pecorino

Secondi

Il nostro lombetto di vitello in sfoglia, cuore di carciofo brasato alla mentuccia su spuma di finocchi e salsa al Porto bianco

Dessert

Bavarese all’arancia e vaniglia, gelée al melograno e pan speziato

Espresso con correzioni

Il menu comprende acqua,
vino rosso della selezione Corte Francesco,
bollicine di benvenuto e
con il dessert dalla selezione Corte Francesco

Costo per persona 40,00 €

MENU' DEGUSTAZIONE

La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano

MENU' SPIEDO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI TERRA

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI PESCE

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' VEGETARIANO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina