MENU DI TERRA
MENU DI TERRA
Abbiamo selezionato ingredienti di alta qualità provenienti dalla nostra regione e li abbiamo trasformati in piatti straordinari.
Welcome Drink
Bollicine e cocktail analcolico
Lonzino di maiale da noi affumicato
su insalata di finocchi ed arance,
dressing alla senape
Primi
Ravioli di pasta fresca al radicchio rosso e
formaggella della Valsabbia con burro alla salvia
Secondi
Costine di maiale alla bassa temperatura
su letto di cavolo cappuccio brasato
e salsa BBQ
Dessert
Parfait all’albicocca e rosmarino,
composta ai lamponi e crumble al cioccolato bianco
Espresso con correzioni
Il menu comprende acqua,
vino rosso della selezione Corte Francesco,
bollicine di benvenuto e
con il dessert dalla selezione Corte Francesco
Costo per persona 40,00 €
MENU’ DEGUSTAZIONE
La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano
CONTATTACI
VIENI A TROVARCI O SCRIVICI