MENU SPIEDO

MENU SPIEDO

Con passione e rispetto per gli ingredienti locali, abbiamo creato un percorso gastronomico che celebra la tradizione bresciana. Protagonista del menu è lo spiedo preparato secondo canoni di genuinità è fedeltà alla cucina culinaria bresciana, cotto alla brace come dettato dalla tradizione ma con un “metodo controllato” che prevede l’utilizzo dei moderni sistemi di rilevamento della temperatura per controllare l’avanzamento di temperatura e cottura per garantire la riuscita dell’intera preparazione.

Welcome Drink

Cocktail analcolico di benvenuto

Lo strudel di sfoglia ripieno di pere, indivia brasata e cubotti di taleggio

Prim0

I nostri tortellini di carne in brodo delicato

Second0

Lo spiedo bresciano disossato 
cotto alla brace in metodo controllato
con polenta di Storo e patate al rosmarino

Dessert

La dolce sorpresa

Il caffè con correzioni

Il menu comprende acqua,
vino rosso della selezione Corte Francesco,
e le bollicine della selezione Corte Francesco con il dessert

Costo per persona 43,00 €

Disponibile nelle seguenti date:

domenica 27 ottobre, ore 12.30
domenica 03 novembre, ore 12.30
domenica 17 novembre, ore 12.30
domenica 01 dicembre, ore 12.30

    Il menù con lo spiedo bresciano è disponibile solo in alcune date, per questo si consiglia di contattarci per la prenotazione

    MENU' DEGUSTAZIONE

    La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano

    MENU' SPIEDO

    Un percorso tra i sapori tipici locali.
    Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

    MENU' DI TERRA

    Un percorso tra i sapori tipici locali.
    Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

    MENU' DI PESCE

    Un percorso tra i sapori tipici locali.
    Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

    MENU' VEGETARIANO

    Un percorso tra i sapori tipici locali.
    Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina