MENU SPIEDO
MENU SPIEDO
Con passione e rispetto per gli ingredienti locali, abbiamo creato un percorso gastronomico che celebra la tradizione bresciana. Protagonista del menu è lo spiedo preparato secondo canoni di genuinità è fedeltà alla cucina culinaria bresciana, cotto alla brace come dettato dalla tradizione ma con un “metodo controllato” che prevede l’utilizzo dei moderni sistemi di rilevamento della temperatura per controllare l’avanzamento di temperatura e cottura per garantire la riuscita dell’intera preparazione.
Welcome Drink
Cocktail analcolico di benvenuto
Lo strudel di sfoglia ripieno di pere, indivia brasata e cubotti di taleggio
Prim0
I nostri tortellini di carne in brodo delicato
Second0
Lo spiedo bresciano disossato
cotto alla brace in metodo controllato
con polenta di Storo e patate al rosmarino
Dessert
La dolce sorpresa
Il caffè con correzioni
Il menu comprende acqua,
vino rosso della selezione Corte Francesco,
e le bollicine della selezione Corte Francesco con il dessert
Costo per persona 43,00 €
Disponibile nelle seguenti date:
domenica 27 ottobre, ore 12.30
domenica 03 novembre, ore 12.30
domenica 17 novembre, ore 12.30
domenica 01 dicembre, ore 12.30
Il menù con lo spiedo bresciano è disponibile solo in alcune date, per questo si consiglia di contattarci per la prenotazione
MENU' DEGUSTAZIONE
La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano
CONTATTACI
VIENI A TROVARCI O SCRIVICI