MENU DI PESCE

MENU DI PESCE

Ogni portata è un’opera d’arte culinaria, studiata per esaltare i sapori naturali dei prodotti di mare e per offrire un’esperienza sensoriale unica.

Welcome Drink

Bollicine e cocktail analcolico

Bocconcini di trota in carpione
su spuna di finocchi

Prim0

Spaghetti al torchio con vongole veraci,
crema di cannellini, pomodorini confit e asparagi

Second0

Filetti di sgombro alla mediterranea
su caponatina di verdure

Dessert

Sorbetto alla pesca al cucchiaio
su letto di meringa e zuppetta di frutti rossi

Espresso con correzioni

Il menu comprende acqua,
vino bianco della selezione Corte Francesco,
bollicine di benvenuto e
con il dessert dalla selezione Corte Francesco

Costo per persona 45,00 €

MENU’ DEGUSTAZIONE

La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano

MENU' SPIEDO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI TERRA

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI PESCE

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' VEGETARIANO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina