MENU DI PESCE

MENU DI PESCE

Ogni portata è un’opera d’arte culinaria, studiata per esaltare i sapori naturali dei prodotti di mare e per offrire un’esperienza sensoriale unica.

Welcome Drink

Bollicine e cocktail analcolico

Carpaccio di spada in ceviche su insalatina estiva

Prim0

Fusilli trafilati al bronzo con tartare di gamberi e ananas arrostito

Second0

Filetti di sgombro al forno, con salsa al Lugana su letto di indivia brasata

Dessert

Il nostro sorbetto al cucchiaio su granella di meringa

Espresso con correzioni

Il menu comprende acqua,
vino bianco della selezione Corte Francesco,
bollicine di benvenuto e
con il dessert dalla selezione Corte Francesco

Costo per persona 45,00 €

MENU’ DEGUSTAZIONE

La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano

MENU' DI CARNE

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI PESCE

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' VEGETARIANO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina