MENU DI PESCE
MENU DI PESCE
Ogni portata è un’opera d’arte culinaria, studiata per esaltare i sapori naturali dei prodotti di mare e per offrire un’esperienza sensoriale unica.
Welcome Drink
Bollicine e cocktail analcolico
Carpaccio di spada in ceviche su insalatina estiva
Prim0
Fusilli trafilati al bronzo con tartare di gamberi e ananas arrostito
Second0
Filetti di sgombro al forno, con salsa al Lugana su letto di indivia brasata
Dessert
Il nostro sorbetto al cucchiaio su granella di meringa
Espresso con correzioni
Il menu comprende acqua,
vino bianco della selezione Corte Francesco,
bollicine di benvenuto e
con il dessert dalla selezione Corte Francesco
Costo per persona 45,00 €
MENU' DEGUSTAZIONE
La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano
CONTATTACI
VIENI A TROVARCI O SCRIVICI