MENU DI PESCE
MENU DI PESCE
Ogni portata è un’opera d’arte culinaria, studiata per esaltare i sapori naturali dei prodotti di mare e per offrire un’esperienza sensoriale unica.
Welcome Drink
Bollicine e cocktail analcolico
Bocconcini di trota in carpione
su spuna di finocchi
Prim0
Spaghetti al torchio con vongole veraci,
crema di cannellini, pomodorini confit e asparagi
Second0
Filetti di sgombro alla mediterranea
su caponatina di verdure
Dessert
Sorbetto alla pesca al cucchiaio
su letto di meringa e zuppetta di frutti rossi
Espresso con correzioni
Il menu comprende acqua,
vino bianco della selezione Corte Francesco,
bollicine di benvenuto e
con il dessert dalla selezione Corte Francesco
Costo per persona 45,00 €
MENU’ DEGUSTAZIONE
La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano
CONTATTACI
VIENI A TROVARCI O SCRIVICI