MENU DI PASQUA

MENU DI PASQUA

Festeggia con noi l’unione tra i profumi della primavera e i sapori della nostra cucina con la nostra esclusiva proposta del Menu di Pasqua

Welcome Drink

Bollicine e cocktail analcolico di benvenuto

Ventaglio di culaccia di San Secondo
con composta di frutta senapata e crostino ai ciccioli
Ovetto croccante su insalatina delicata al sedano rapa

Primi

Risotto mantecato alla crema di topinambur
con gelato cremoso al fieno e formaggio di malga,
ragout leggero di capretto

Secondi

Lombatina di vitello farcita ai carciofi in crosta alle erbe
con spuma di patate allo zafferano e indivia belga brasata, 
salsa demi-glace al Lugana DOC

Dessert

Bavarese al pop-corn e arachidi
con cuore di caramello al cioccolato fondente
su biscotto morbido al cacao

Espresso
Spicchietti della nostra colomba Fior di burro

Vini dalla selezione Corte Francesco:
bianco e rosso fermi con salato
bollicine di aperitivo e con il dessert
moscato con il dessert

Menu comprensivo di acqua e vino della selezione: 60,00 € per persona
A conferma della prenotazione è previsto un acconto di 10,00 € per persona
Eventuali menu alternativi per intolleranze, allergie, vegetariani e vegani, da indicare alla prenotazione: 65,00 € per persona
Bimbi con menu bimbi (prosciutto cotto, pasta in bianco/pomodoro/ragout, cotoletta e patatine, gelato alla vaniglia): 30,00 €
Bambini 0-3 anni consumo alla carta dal Menu Bimbi