MENU DI PASQUA
MENU DI PASQUA
Festeggia con noi l’unione tra i profumi della primavera e i sapori della nostra cucina con la nostra esclusiva proposta del Menu di Pasqua
Welcome Drink
Bollicine e cocktail analcolico di benvenuto
Ventaglio di culaccia di San Secondo
con composta di frutta senapata e crostino ai ciccioli
Ovetto croccante su insalatina delicata al sedano rapa
Primi
Risotto mantecato alla crema di topinambur
con gelato cremoso al fieno e formaggio di malga,
ragout leggero di capretto
Secondi
Lombatina di vitello farcita ai carciofi in crosta alle erbe
con spuma di patate allo zafferano e indivia belga brasata,
salsa demi-glace al Lugana DOC
Dessert
Bavarese al pop-corn e arachidi
con cuore di caramello al cioccolato fondente
su biscotto morbido al cacao
Espresso
Spicchietti della nostra colomba Fior di burro
Vini dalla selezione Corte Francesco:
bianco e rosso fermi con salato
bollicine di aperitivo e con il dessert
moscato con il dessert
Menu comprensivo di acqua e vino della selezione: 60,00 € per persona
A conferma della prenotazione è previsto un acconto di 10,00 € per persona
Eventuali menu alternativi per intolleranze, allergie, vegetariani e vegani, da indicare alla prenotazione: 65,00 € per persona
Bimbi con menu bimbi (prosciutto cotto, pasta in bianco/pomodoro/ragout, cotoletta e patatine, gelato alla vaniglia): 30,00 €
Bambini 0-3 anni consumo alla carta dal Menu Bimbi
CONTATTACI
VIENI A TROVARCI O SCRIVICI