MENU DI CARNE

MENU DI CARNE

Abbiamo selezionato ingredienti di alta qualità provenienti dalla nostra regione e li abbiamo trasformati in piatti straordinari.

Welcome Drink

Bollicine e cocktail analcolico

Porchetta fatta in casa servita con fantasia di verdure in agrodolce

Primi

Malfatti di ricotta e spinacini spadellati con burro nocciola su salsa di pomodorini  datterini

Secondi

Pancetta di maiale bt su gratin di fave, patate e provola

Dessert

Lingotto al pistacchio in glassa rocher con cremoso al lampone

Espresso con correzioni

Il menu comprende acqua,
vino rosso della selezione Corte Francesco,
bollicine di benvenuto e
con il dessert dalla selezione Corte Francesco

Costo per persona 40,00 €

MENU' DEGUSTAZIONE

La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano

MENU' SPIEDO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI TERRA

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI PESCE

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' VEGETARIANO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina