MENU DI PESCE

MENU DI PESCE

Ogni portata è un’opera d’arte culinaria, studiata per esaltare i sapori naturali dei prodotti di mare e per offrire un’esperienza sensoriale unica.

Welcome Drink

Bollicine e cocktail analcolico

Tartare di pesce spada leggermente marinato con melanzane e mentuccia

Prim0

Gnocchetto di patate con ragout di triglie, olive taggiasche e pomodorini

Second0

Rollé di branzino e scampi in panure, spuma di carote viola e riduzione di prosecco

Dessert

Il nostro sorbetto al cucchiaio su granella di meringa

Espresso con correzioni

Il menu comprende acqua,
vino bianco della selezione Corte Francesco,
bollicine di benvenuto e
con il dessert dalla selezione Corte Francesco

Costo per persona 45,00 €

MENU' DEGUSTAZIONE

La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano

MENU' SPIEDO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI TERRA

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' DI PESCE

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina

MENU' VEGETARIANO

Un percorso tra i sapori tipici locali.
Una perfetto combinazione tra i sapori tradizionali con la cura della nostra cucina