MENU DI PESCE

MENU DI PESCE
Ogni portata è un’opera d’arte culinaria, studiata per esaltare i sapori naturali dei prodotti di mare e per offrire un’esperienza sensoriale unica.
Welcome Drink
Bollicine e cocktail analcolico
Tartare di pesce spada leggermente marinato con melanzane e mentuccia
Prim0
Gnocchetto di patate con ragout di triglie, olive taggiasche e pomodorini
Second0
Rollé di branzino e scampi in panure, spuma di carote viola e riduzione di prosecco
Dessert
Il nostro sorbetto al cucchiaio su granella di meringa
Espresso con correzioni
Il menu comprende acqua,
vino bianco della selezione Corte Francesco,
bollicine di benvenuto e
con il dessert dalla selezione Corte Francesco
Costo per persona 45,00 €
MENU' DEGUSTAZIONE
La cucina, si esprime in tutte le declinazioni culinarie, dai piatti tipici del territorio, ai menù di terra, mare e vegetariano
CONTATTACI
VIENI A TROVARCI O SCRIVICI