Welcome Drink
Blanc de Blancs Anna Botti e cocktail analcolico
Prosciutto crudo di Langhirano,
cestino di sfoglia con fave, asparagi e pomodorini confit,
uova di quaglia su crema al Parmigiano Reggiano
Primo
Risotto mantecato con puntarelle brasate
al Valpolicella classico, bavarese alla robiola di capra
e capretto in dolce cottura
Secondo
Lombatina di vitello giambonata
su gratin di cavolfiori mornay e salsa al Marsala
Dessert
Lingotto al cioccolato bianco con cuore di lamponi
e salsa ai frutti di bosco
Espresso
Spicchietti della nostra colomba Fior di burro
Vini dalla selezione Corte Francesco: bianco e rosso fermi con il salato Blanc de Blancs e moscato con il dessert: 60,00 € per persona
A conferma della prenotazione è previsto un acconto di 10,00 euro per persona
Eventuali menu alternativi per intolleranze, allergie, vegetariani e vegani,
da indicare alla prenotazione: 65,00 euro per persona
Bimbi con menu bimbi (pr. cotto, pasta in bianco/pomodoro/ragout, cotoletta e patatine,
gelato alla vaniglia): 30,00 euro
Bambini 0-3 anni consumo alla carta dal Menu bimbi