giovedì, Mar 13

Menu di Pasqua

Condividi su:

Questa Pasqua, regalati un’esperienza di sapori autentici e atmosfera incantevole. Ti invitiamo a un pranzo pasquale d’eccellenza, dove la tradizione incontra la creatività dello chef. Dopo pranzo, rilassati nello splendido parco: un angolo di pace per passeggiare e goderti la giornata.

Blanc de Blancs Anna Botti e cocktail analcolico

Prosciutto crudo di Langhirano,
cestino di sfoglia con fave, asparagi e pomodorini confit,
uova di quaglia su crema al Parmigiano Reggiano

Risotto mantecato con puntarelle brasate
al Valpolicella classico, bavarese alla robiola di capra
e capretto in dolce cottura

Lombatina di vitello giambonata
su gratin di cavolfiori mornay e salsa al Marsala

Lingotto al cioccolato bianco con cuore di lamponi
e salsa ai frutti di bosco

Espresso
Spicchietti della nostra colomba Fior di burro

Vini dalla selezione Corte Francesco: bianco e rosso fermi con il salato Blanc de Blancs e moscato con il dessert: 60,00 € per persona


A conferma della prenotazione è previsto un acconto di 10,00 euro per persona
Eventuali menu alternativi per intolleranze, allergie, vegetariani e vegani,
da indicare alla prenotazione: 65,00 euro per persona
Bimbi con menu bimbi (pr. cotto, pasta in bianco/pomodoro/ragout, cotoletta e patatine,
gelato alla vaniglia): 30,00 euro
Bambini 0-3 anni consumo alla carta dal Menu bimbi


DESIDERI MAGGIORI INFORMAZIONI?

Contattaci ora e inoltra la tua richiesta, saremo lieti ti rispondere alle tue domande