Siamo lieti di annunciare il ritorno del nostro menu della tradizione con lo spiedo bresciano disossato.
Cotto alla brace con un metodo controllato che, attraverso un sistema con sonde di temperatura e ricetta personalizzata, monitora tutte le fasi di cottura dello spiedo.
Le prossime date sono:
Domenica 09 Febbraio, ore 12.30
Domenica 23 Febbraio, ore 12.30
Il MENU prevede:
- Cocktail analcolico di benvenuto
- Lo strudel di sfoglia ripieno di pere, indivia brasata e cubotti di taleggio
- I nostri tortellini di carne in brodo delicato
- Lo spiedo bresciano disossato cotto alla brace in metodo controllato
con polenta di Storo e patate al rosmarino - La dolce sorpresa
- Il caffè con correzioni
Il menu comprende l’acqua, il vino rosso della Selezione Corte Francesco e le bollicine della Selezione Corte Francesco con il dessert
Prezzo: euro 43,00 per persona
E’ fortemente consigliata la prenotazione allo 0309981586 / 85