Pranzo di Pasqua 2023, ore 12.30
Menu
- Bollicine e cocktail analcolico di benvenuto
-
La rosa di culaccia di S. Secondo
con bavarese agli asparagi, confettura di pomodori alla vaniglia
e tortino alle verdure -
Il risotto mantecato alla crema di cavolo viola, ragù leggero di capretto e riduzione allo zafferano
-
Il reale di vitello in dolce cottura glassato al Lugana, millefoglie di patate alle erbe e salsa agli asparagi
-
Al passaggio per chi lo desidera: il capretto alla Bresciana
-
Polenta di Storo
-
La ganache al lime, cuore di fragole e vaniglia su biscotto joconde alla nocciola
-
Espresso
Acqua naturale e frizzante
Vini dalla selezione Corte Francesco: bianco e rosso fermi con il salato
bollicine di aperitivo e con il dessert
moscato
Menu comprensivo di acqua e vino della selezione:
euro 55,00 per persona.
Eventuali menu alternativi per intolleranze, allergie, vegetariani e vegani, da indicare alla prenotazione: euro 60,00 per persona
Bambini con menu bimbi (prosciutto cotto, pasta in bianco/pomodoro/ragout, cotoletta e patatine, gelato alla vaniglia)
da prenotare in anticipo: euro 30,00 cad.
Bambini 0-3 anni consumo alla carta
Informazioni e prenotazioni: 0309981585/6
Ristorante Corte Francesco - viale Europa 76 - Montichiari (BS)