news 149-Menu pranzo di Pasqua 2023

Pranzo di Pasqua 2023, ore 12.30

Menu

  • Bollicine e cocktail analcolico di benvenuto
  • La rosa di culaccia di S. Secondo
    con bavarese agli asparagi, confettura di pomodori alla vaniglia
    e tortino alle verdure

  • Il risotto mantecato alla crema di cavolo viola, ragù leggero di capretto e riduzione allo zafferano

  • Il reale di vitello in dolce cottura glassato al Lugana, millefoglie di patate alle erbe e salsa agli asparagi

  • Al passaggio per chi lo desidera: il capretto alla Bresciana

  • Polenta di Storo

  • La ganache al lime, cuore di fragole e vaniglia su biscotto joconde alla nocciola

  • Espresso

Acqua naturale e frizzante
Vini dalla selezione Corte Francesco: bianco e rosso fermi con il salato
bollicine di aperitivo e con il dessert
moscato

Menu comprensivo di acqua e vino della selezione:

euro 55,00 per persona.

Eventuali menu alternativi per intolleranze, allergie, vegetariani e vegani, da indicare alla prenotazione: euro 60,00 per persona

Bambini con menu bimbi (prosciutto cotto, pasta in bianco/pomodoro/ragout, cotoletta e patatine, gelato alla vaniglia) 

da prenotare in anticipo: euro 30,00 cad.

Bambini 0-3 anni consumo alla carta


Informazioni e prenotazioni: 0309981585/6
Ristorante Corte Francesco - viale Europa 76 - Montichiari (BS)