Pranzo di Natale 2022, ore 12.30
Menu
- Blanc de Blancs Anna Botti e cocktail analcolico di benvenuto
- Il lingotto di salmone marinato alla rapa rossa su insalatina di valeriana, melograno ed arance, maionese al peperone e chips di tapioca
- Il prosciutto di tacchinella con flan ai carciofi e menta, vele di pain brioché e terrina di formaggi
- Il risotto mantecato alla crema di topinambur e pralina di gelato ai funghi porcini
- La lombatina di vitello farcita con salsa alla senape e basilico su purea di lenticchie e zucca fritta
- La ganache cremosa al cioccolato bianco, confit al melograno, bouquet di agrumi e biscotto morbido alle castagne
- Il caffè con correzioni
Torrazza Capriano del Colle bianco DOC, Ten. La Vigna
Rubinera Capriano del Colle rosso DOC, Ten. La Vigna
Moscato d’Asti DOCG, Il Falchetto con il dessert
Menu comprensivo di acqua e vino della selezione:
euro 55,00 per persona.
Eventuali menu alternativi per intolleranze, allergie, vegetariani e vegani, da indicare alla prenotazione: euro 60,00 per persona
Bambini con menu bimbi (prosciutto cotto, pasta in bianco/pomodoro/ragout, cotoletta e patatine, gelato alla vaniglia)
da prenotare in anticipo: euro 30,00 cad.
Bambini 0-3 anni consumo alla carta
Informazioni e prenotazioni: 0309981585/6
Ristorante Corte Francesco - viale Europa 76 - Montichiari (BS)