MENU SPIEDO
MENU SPIEDO
Con passione e rispetto per gli ingredienti locali, abbiamo creato un percorso gastronomico che celebra la tradizione bresciana. Protagonista del menu è lo spiedo preparato secondo canoni di genuinità è fedeltà alla cucina culinaria bresciana, cotto alla brace come dettato dalla tradizione ma con un “metodo controllato” che prevede l’utilizzo dei moderni sistemi di rilevamento della temperatura per controllare l’avanzamento di temperatura e cottura per garantire la riuscita dell’intera preparazione.
Welcome Drink
Cocktail analcolico di benvenuto
Lo speck artigianale con
spicchietti di formaggella bresciana
e confettura senapata
Prim0
I nostri tortellini di carne in brodo delicato
Second0
Lo spiedo bresciano disossato
cotto alla brace in metodo controllato
con polenta di Storo e patate al rosmarino
Dessert
La dolce sorpresa
Il caffeé con correzioni
Il menu comprende acqua,
vino rosso della selezione Corte Francesco,
e le bollicine della selezione Corte Francesco con il dessert
Costo per persona 40,00 €
Opzione da asporto: spiedo + patate e polenta 17,00 €
Il menù con lo spiedo bresciano è disponibile solo in alcune date, per questo si consiglia di contattarci per conoscere le disponibilità ed effettuare la prenotazione