MENU SPIEDO

MENU SPIEDO

Con passione e rispetto per gli ingredienti locali, abbiamo creato un percorso gastronomico che celebra la tradizione bresciana. Protagonista del menu è lo spiedo preparato secondo canoni di genuinità è fedeltà alla cucina culinaria bresciana, cotto alla brace come dettato dalla tradizione ma con un “metodo controllato” che prevede l’utilizzo dei moderni sistemi di rilevamento della temperatura per controllare l’avanzamento di temperatura e cottura per garantire la riuscita dell’intera preparazione.

Welcome Drink

Cocktail analcolico di benvenuto

Lo speck artigianale con
spicchietti di formaggella bresciana
e confettura senapata

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I nostri tortellini di carne in brodo delicato

Second0

Lo spiedo bresciano disossato 
cotto alla brace in metodo controllato
con polenta di Storo e patate al rosmarino

Dessert

La dolce sorpresa

Il caffeé con correzioni

Il menu comprende acqua,
vino rosso della selezione Corte Francesco,
e le bollicine della selezione Corte Francesco con il dessert

Costo per persona 40,00 €

Opzione da asporto: spiedo + patate e polenta 17,00 €

Il menù con lo spiedo bresciano è disponibile solo in alcune date, per questo si consiglia di contattarci per conoscere le disponibilità ed effettuare la prenotazione

TASTING MENU

The cuisine is expressed in all the culinary variations, from the typical dishes of the territory, to the menu of land, sea and vegetarian

MEAT MENU

A journey through the typical local flavors.
A perfect combination of traditional flavors with the care of our cuisine

FISH MENU

A journey through the typical local flavors.
A perfect combination of traditional flavors with the care of our cuisine

VEGETARIAN MENU

A journey through the typical local flavors.
A perfect combination of traditional flavors with the care of our cuisine