CORTE FRANCESCO RESTAURANT
LET YOURSELF BE ENVELOPED BY THE WARMTH OF CHRISTMAS: UNIQUE FLAVORS AND TIMELESS TRADITIONS ARE WAITING FOR YOU WITH US
Welcome Drink
Blanc de Blancs Anna Botti e cocktail analcolico
Baccalà in tempura su indivia riccia scottata
con pinoli e uvetta, cipolla candita ai lamponi
Saccottino di sfoglia ripieno di caponatina di verdure e brie
su crema di sedano rapa
First Courses
Risotto mantecato con mele abbondanza sfumate al Calvados,
julienne di zenzero candito e bavarese al Silter
Second Courses
Il nostro lombetto di vitello in sfoglia,
cuore di carciofo brasato alla mentuccia
su spuma di finocchi e salsa al Porto bianco
Dessert
Bavarese all’arancia e vaniglia,
gelée al melograno e pan speziato
Il caffè con correzioni
Torrazza Capriano del Colle DOC bianco, Ten. La Vigna
Rubinera Capriano del Colle DOC rosso, Ten. La Vigna su richiesta incluso
Moscato d’Asti DOCG, Il Falchetto con il dessert
Menu comprensivo di acqua e vino della selezione: 60,00 € per persona
A conferma della prenotazione è previsto un acconto di 10,00 € per persona
Eventuali menu alternativi per intolleranze, allergie, vegetariani e vegani, da indicare alla prenotazione: 65,00 € per persona
Bimbi con menu bimbi (prosciutto cotto, pasta in bianco/pomodoro/ragout, cotoletta e patatine, gelato alla vaniglia): 30,00 €
Bambini 0-3 anni consumo alla carta dal Menu Bimbi
RISERE A TABLE
BOOK NOW